воскресенье, 21 февраля 2016 г.

  ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ОТ  KOKO Soins (Part II)

В предыдущем посте мы описали удобства использования твердых шампуней, и это не исчерпывающий перечень. Помимо экономичности и практичности в использовании наших шампуней немаловажным есть составляющие ингредиенты.

 Твердый шампунь "Полезные травы" (120 uah)

 

Состав: 
*кокосульфат -   это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу.

* гидролат мяты и крапивы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего через измельченное растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые экстракты растения, но и эфирные масла, поэтому гидролаты представляют собой очень ценный продукт, имеющий свойства естественного увлажнителя и  антиоксиданта. Гидролат крапивы улучшает микроциркуляцию в коже тела и головы и стимулирует рост волос. Крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос. Крапива традиционно применяется для лечения выпадения волос. Гидролат мяты оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную кожу


*масло маракуи - способствует укреплению волос, нормализуют водный баланс кожи головы.

*масло семян бpокколи -масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать. Масло брокколи облегчает расчесывать волосы и устраняет  их спутываемость.

*масло макадамии -  прекрасно распределяется на поверхности волосяного покрова головы, питая его по всей длине, и оказывает очень мощное лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. В первую очередь его рекомендуют для ухода и оживления сухих, обезвоженных и поврежденных волос в результате неоднократного окрашивания или различных химических процедур. 
*масло сладкого миндаля - питание волос, придание им блеска и гибкости, стимулирование роста волос и повышение их эластичности.

*пудра крапивы, мята

*эфирное масло мяты для аромата


Комментариев нет:

Отправить комментарий