пятница, 19 февраля 2016 г.

ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ОТ

 KOKO Soins (Part I)


В эпоху суеты, кофе в гофрированных стаканчиках, шагомеров, необычных дизайнов ногтей и минимализма в отношениях. В то время, когда из крайностей в крайность от любви к ненависти мы куда-то спешим и опаздываем и в один миг оглядываемся либо осматриваемся вокруг….и …наступают такие моменты в жизни, когда либо все устраивает, либо надо что-то менять…



И вот на этой позитивной ноте, мы хотим рассказать Вам…о твердых шампунях (solid shampoo) от KOKO Soins.
Такой вид шампуня для волос, как – твёрдый, а с английского solid (не жидкий), - появился относительно недавно. Поэтому, существует категория людей, которые просто о них не слышали, а если и слышали, то они предполагают, что это просто туалетное мыло. И соответственно опасаются последствий мытья головы "таким мылом". 
*на фото твердый шампунь "Полезные травы", который идеально подходит для нормальных волос, и склонных к жирности.              
Существуют разные составляющие данного продукта, и соответственно – либо он мылится либо нет. В составе шампуней KOKO Soins SCS поверхностно-активное вещество (ПАВ), получаемое из кокосового масла. Является естественной альтернативой лаурил сульфат натрию (SLS), так как меньше сушит и раздражает кожу, при этом очень очень хорошо пениться и промывает волосы...
* на фото твердый шампунь шампунь "Апельсин",  который борется с выпадением волос и делает их более густыми.






      Такой шампунь никогда не прольётся (особенно актуально в дороге), он не занимает много места в вашей багажной сумке, и содержит максимум натуральных компонентов и минимум различных консервантов, в отличие от жидких шампуней.








    1. Также, такие шампуни намного экономичнее и выгоднее всяких бутылочек, ведь, одного такого брусочка твердого шампуня может хватить на 2-3 месяца (в зависимости от того, как часто вы моете голову).
    2. К тому же, волосы таким шампунем промываются лучше и дольше остаются чистыми – так, даже обладательницы жирных типов волос утверждают, что с твёрдым шампунем они могут мыть голову не каждый день, а через 2-3 дня.
    3. И, хотя кому-то может показаться, что такие твёрдые шампуни стоят дороже, и поэтому, покупать их не выгодно — это кажется так, только на первый взгляд. На самом деле, достаточно посчитать, сколько бутылок жидкого шампуня у вас уйдёт за 3 месяца и сколько брусков твёрдого шампуня уйдёт за этот же период. Как видите, рациональный подход и экономия, а ещё польза для ваших волос – налицо.
    4. Добавьте к этому, что те растительные компоненты и эфирные масла, которые входят в состав твёрдых шампуней, отлично справляются с задачей ухода за вашими волосами и дополнительная необходимость приобретать бальзамы и кондиционеры для волос отпадает сама собой.
    5. После мытья волос таким твёрдым шампунем волосы легко расчёсываются, не электризуются и выглядят блестящими, чистыми и ухоженными. А, не этого ли вы добивались?!


    6. *Твердый шампунь "Кокос - ваниль" подходит для сухих волос. 


      А здесь  и здесь Вы найдете все составы и цены


      Комментариев нет:

      Отправить комментарий