среда, 24 февраля 2016 г.

 ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ОТ KOKO Soins (Part VI)

 Твердый шампунь "Нежность хлопка" (180 uah)





Состав:
*кокосульфат -   это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу.

* кокосовое масло - для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Это объясняется прекрасными питательными и регенерирующими свойствами масла, которое помогает вернуть волосам их естественный блеск и природную силу, восстановить структуру волосяных стержней, придать легкий объем, мягкость, гладкость и шелковистость. В частности благодаря хорошему увлажнению и питанию кожи головы предотвращается дальнейшее иссушение волос, и значительно снижается степень их травмирования от химического, термического, механического, и другого внешнего воздействия

*масло сладкого миндаля - питание волос, придание им блеска и гибкости, стимулирование роста волос и повышение их эластичности.

*Масло рисовых отрубей - рекомендуется использовать для ухода за тонкими и поврежденными волосами, а также как солнцезащитное средство для волос и тела.

*Масло семян хлопка - активизирует рост шевелюры, смягчает и делает локоны послушными, заживляет секущиеся кончики, снимает воспаление и сухость кожи головы, убирает излишнюю жирность и возвращает свежий блеск.


*Масло чайного дерева - используют в качестве лечения и профилактики перхоти, поскольку оно тормозит развитие патогенных микроорганизмов, ее вызывающих. Эфирное масло чайного дерева считается одним из действенных способов укрепления и роста волос, а также предупреждения их выпадения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий