вторник, 23 февраля 2016 г.

  ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ОТ KOKO Soins (Part V)

 Твердый шампунь "Лаванда" (120 uah)


Состав:

*кокосульфат -   это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу.

*гидролат лаванды - нормализует липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими и здоровыми.




*масло ши - восстанавливает водный баланс волос после химических завивок, частых окрашиваний, агрессивного воздействия фена, утюжка или плойки; защищает волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей и экстремальных температур; восстанавливает природную шелковистость и природный блеск волос; предотвращает образование посеченных кончиков, выпадение, ломкость волос и сделать локоны более крепкими.

*масло семян бpокколи -масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать. Масло брокколи облегчает расчесывать волосы и устраняет  их спутываемость.

*масло макадамии
 -  прекрасно распределяется на поверхности волосяного покрова головы, питая его по всей длине, и оказывает очень мощное лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. В первую очередь его рекомендуют для ухода и оживления сухих, обезвоженных и поврежденных волос в результате неоднократного окрашивания или различных химических процедур. 

*масло сладкого миндаля - питание волос, придание им блеска и гибкости, стимулирование роста волос и повышение их эластичности.

*лаванда

*эфирное масло лаванды

                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий