четверг, 25 февраля 2016 г.

Скраб для тела «Апельсин»




Состав: морская соль, цедра апельсина, ромашка, масло виноградной косточки, масло облепихи, масло сладкого миндаля, витамин Е, эфирные масла апельсина и лимона

Способ применения: нанести на влажную кожу (желательно после принятия ванны или душа) помассировать и смыть. После применение такого скраба не требуется дополнительное увлажнение тела, поскольку в состав входят базовые и эфирные масла, которые напитывают и увлажняют кожу.

200 ml/ 180 uah
  

*скраб - очищающее средство. Его частицы удаляют с поверхности кожи старые, отмершие клетки и различные загрязнения.  Кожа после пилинга гладкая, нежная. Кровоснабжение кожи улучшается, за счет чего становятся менее заметными пятна, морщинки. 

*масло виноградной косточки кроме витамина Е содержит еще один мощный антивозрастной компонент - линолевая кислота. Она способствует разглаживанию мелких мимических морщин, удержанию влаги и сохранению эластичности. Применять масло можно для омоложения кожи тела.



*скрабы, в которых в основе соль, нельзя наносить на распаренную кожу, так как это может ее травмировать. Желательно сполоснуться, проскрабироваться и сразу смыть. Масло в основе скраба увлажнит кожу, а аромат - доставит удовольствие Вам и Вашему телу на весь день.

*все цитрусовые знамениты своими антицеллюлитными свойствами. Апельсиновая цедра также используется в этой борьбе.


*применять такой скраб лучше всего 1 раз в неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий